Dimanche plateau jeune et Coupe régionale !

Plateau M9/M11 – 1 contre 1

Ce sont 33 enfants qui se sont présentés à St-Cyprien pour le compte du 3e rassemblement, avec beaucoup de petits & petites bleus présents (15 enfants du club). Merci au club de St-Cyprien pour la gestion logistique.

-> Rendez-vous à Grammond le dimanche 19 janvier pour le 4ème plateau.

M11 filles à Firminy 2×2

Dimanche matin au Gymnase de Jacob holtzer de Firminy, Wiem et Margot ont représenté l’EFVB sur un tournoi 2×2 sans véritable enjeu sportif. Habituées au 3×3, c’est l’envie de faire du volley-ball qui a motivé les jeunes joueuses.

EFVB firminy Jacob holtzer 15 décembre 2019

La matinée sportive a démarré très doucement par des poules de brassage. Les volleyeuses ont eu du mal à rentrer dans la compétition et ont perdu bêtement des matchs largement à leurs portées. Malgré ces débuts compliqués, elles se sont recentrées au cours des jeux sur le volley. Elles terminent 10 ème sur 15 équipes présentes.

Nos équipes ayant été éliminées en Coupe de France, elles ont été reversées en Coupe Régionale

Les résultats de l’école de volley

M13F avec Laetitia

Logistique un peu sportive avec une découverte du Gymnase du Lycée mais avec l’aide de Clément et Hugues tout s’est bien passé ! Et sur le terrain aussi avec une victoire et une défaite.

M17M avec François et résumé de Florence

1er match contre Seyssin perdu 25-13, 25-14. Pas de plaisir, pas d’envie, pas assez de communication, ils subissent le match.

Les seniors

M20F avec Chak et Nanou

Tournoi positif en terme de niveau de jeu et d’engagement. Défaite 2/0 face à Firminy et victoire 2/1 face à Pouilly avec un groupe remanié, 3 joueuses M17 sont venus renforcer l’équipe. Les filles se sont fait plaisir.